- обминка теста
-
обминка теста
Ндп. перебивка теста
сколотка теста
Кратковременное перемешивание пшеничного теста в период брожения.
[ГОСТ 16814-88]
обминка теста
Ндп. перебивка теста
сколотка теста
Кратковременное перемешивание теста в период брожения.
[ГОСТ Р 51785-2001]Недопустимые, нерекомендуемые
- перебивка теста
- сколотка теста
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Обминка теста — 56 Обминка теста Ндп. Перебивка теста Сколотка теста 57 Натирка теста Кратковременное перемешивание пшеничного теста в период брожения Механическая обработка пшеничного теста для бараночных изделий на натирочной машине Источник: ГОСТ 16814… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Хлебопечка — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия
Батоны нарезные молочные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов